Новости
29.12.2018 С наступающим Новым годом и Рождеством! С наступающим Новым годом и Рождеством! Дорогие наши любители скрапбукинга, от всей души поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками!
19.10.2018 Сладкие цены для преданных скрапбукеров Сладкие цены для преданных скрапбукеров С 22 октября у нас грандиозная распродажа всего ассортимента — скидки до 65%.

Дорогие и любимые скрапоголики!

29.01.2018

Дорогие и любимые скрапоголики!

У нас для вас есть несколько новостей.

В первую очередь, поздравляем всех вас с нашим общим праздником — Днем скрапбукинга!

Это день человека, который из бумаги творит чудеса, золотые ручки которого радуют близких и родных подарками ручной работы. А вы знаете, что история создания альбомов с вырезками и памятными вещами берет свое начало в XVI веке? Да-да, в средние века среди английских дам это было модным веянием. Но тот скрапбукинг, который знаем мы, изобрели немцы век спустя. Примерно тогда же увлечение рукописными альбомами, украшенными разнообразными элементами, пришло в Россию, причём новым видом творчества занималась как женская, так и как мужская часть населения. Немало любителей этого вида рукоделия и сейчас, чему мы несомненно рады.

Именно в вашу честь «Маруселла» объявляет грандиозную распродажу — скидка 35 % на ВСЁ, что найдете в нашем интернет-магазине!

Вторая новость — «Маруселла» будет реорганизована.

Зачем? Всем время от времени нужны перемены, и мы не исключение. Не беспокойтесь, «Маруселла» остается в скрапе, но основные силы будут направлены на развитие узкого направления — ножи для скрапбукинга и машинки для вырубки. Мы планируем собрать в каталоге «Маруселлы» всех производителей нашей страны, которые выпускают такие инструменты.

Третья новость — магазин на Московском проспекте (г. Санкт-Петербург), больше работать не будет. Но в интернет-магазине для вас всегда хорошие условия доставки.

А теперь скорей за скидками!

Только один день, 31 января, любой понравившийся товар, который точно поможет вам создать шедевр, на 35% дешевле!

Войти Регистрация