Новости
19.08.2018 Пришло время украшений! Пришло время украшений! Минус 40% — с 20 по 27 сентября вы можете купить любые украшения из нашего каталога по очень выгодной цене.
17.08.2018 «Уикенд ножей»: на треть дешевле «Уикенд ножей»: на треть дешевле

Самое время выбирать ножи для врубки — с 18 по 19 августа объявляется 30% скидка на все ножи нашего каталога.

...

Неделя приятных скидок в магазине «Маруселла»!

23.07.2018

Неделя приятных скидок в магазине «Маруселла»!

С 25 июля по 1 августа предлагаем приобрести наши ткани, ленты, штемпельные подушки и пудру для эмбоссинга со скидкой до 40%.

Викторианские розы, праздник цветов, фантазии в тонах, коты и совы, однотонные, в полоску, с узорами и в полоску — ткани для рукоделия из нашего каталога помогут в создании единого образа ваших скрап-творений.

Скидка на раздел Ткани 40 %.

Атласные, кружевные, фигурные, ленты с принтами и бусинами — все это отличный материал для декорирования и/или закрепления ваших работ.

Сидка на раздел Ленты 40%.

Одна из самых распространенных техник скапбукинга — штампинг. С ее помощью тонируют края, создают резист эффект, придают скрап-изделию оригинальность. Всем, кто уже владеет этой техникой, и тем, кто хочет ее опробовать впервые, стоит обратить внимание на раздел «Чернила и подушечки».

Скидка на Штемпельные подушечки 30 %.

Внести финальный штрих вам поможет пудра для эмбоссинга. Мелко перемолотый порошок из разных видов пластика умеет оттенять выпуклые изображение или создавать эффект тиснения, в зависимости от способа применения и вашего замысла.

Цена на пудру для эмбоссинга при покупке от 3 баночек — 33 руб. за баночку.

С 25 июля по 1 августа — целая неделя приятных цен в «Маруселле».

Ждем вас, дорогие рукодельницы!


Войти Регистрация